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安心・安全への取り組み

すたみな太郎とは

  • おいしさのこだわり
  • 楽しさのこだわ

り

おいしさのこだわり1

おいしさのこだわり1

高品質へのこだわり
すたみな太郎NEXTは、バイキング業界最大全国チェーンのすたみな太郎で得たバイキングのノウハウのすべてをつぎ込んで、食材調達、管理、調理、提供を行って います。また、各店舗で原材料から調理していることや、4種類のスープがあり調合なども楽しめるラーメンや、お客様自身が揚げる串揚げ、お客様がテーブルのロースタ ー暖める包み焼きパスタなど、作る楽しさと同時にできたてを楽しんでいただける、バイキングの最先端メニューをご用意しています。

おいしさのこだわり2

おいしさのこだわり1

安心安全へのこだわり
すたみな太郎NEXTでは、「安心安全」には特に留意しており、お客様に安心してお食事いただけるよう第三者に委ねるのではなく、自分たち自身による徹底し た食材管理を可能にするために、各店舗では原材料から調理をしています。また、肉は当社指定の牧場で飼育され、そこでの厳しい検査を経たものだけを入荷。その他全て の食材についても、専門の検査機関の厳しい審査を通過したものだけを厳選しています。

おいしさのこだわり3

おいしさのこだわり1

鮮度へのこだわり
大規模外食チェーン店の多くが効率重視などの観点から導入しているセントラルキッチンでの集中調理加工ではなく、ほとんどのメニューを素材から調理していま す。たとえば焼肉メニューについては、ブロック肉で入荷し、提供前に各店舗の厨房で一枚一枚丁寧にスライスします。寿司のマグロなどのネタも厨房でカットしています 。そういった作業のひとつひとつが、少しでも鮮度の高い食材を提供することへのこだわりの現れなのです。

おいしさのこだわり4

おいしさのこだわり1

手作り感へのこだわり
お客様のさまざまなご要望にお応えするため、ケーキは自社工場で生産し、ひとつひとつを手作り感を大切に仕上げています(一部商品を除く)。手間がかかって も、高品質とオリジナリティのあるものを召し上がっていただきたい―それが、焼肉寿司と並ぶほどの人気をいただいているすたみな太郎のデザートへのこだわりです。

おいしさのこだわり5

おいしさのこだわり1

すたみな太郎NEXTでは、食事の楽しさをより感じていただきたく「すたみな太郎」よりもメニューのバリエーションを増やしています。
たとえば、焼肉も一番人気の「プレミアムカルビ」に加えて「中落ちカルビ」や「四元豚」。
デザートでは「かき氷」や「チョコフォンデュ」、その他4種類のスープがある手作りラーメンやピザなど、食べる楽しさ満載のメニューをそろえています。