3/17(金)~アジアンフェア!
アジア各国の名物料理や、アジアの国々をイメージしたお料理のほか春の新メニューをたくさんご用意させていただきました。
アジアを旅するような気分でどうぞお楽しみください!
(予想を上回る売れ行きの場合は、欠品となる場合がございます。ご了承ください。)
モクサル
Korean焼肉スタイル。豚肩ロースを厚切りで仕上げました。
★本場韓国でのモクサル(イメージ)
カルメギサル
Korean焼肉スタイル。ブツ切りハラミをオリジナル塩だれでメリハリのある味わいに仕上げました。
厚切り牛バラ肉
牛バラを厚切り1本で仕上げました。
サムギョプサル
豚バラ厚切り1本を、オリジナル塩だれでメリハリのある味わいに仕上げました。
春巻き2種のアジアンソース
中国料理の点心:2種のソースで味わう、五目餡春巻き。お好みでスイートチリソース、ヤンニョムソースでお召し上がりください。
韓国風プルコギライス<平日ディナー&土日祝>
韓国料理プルコギを当店流にアレンジ。ガーリックライスに甘辛プルコギを合わせたガッツリ系の味わいに仕上げました。
具だくさんワンタン春雨スープ
中国料理のワンタンを鶏ガラベースに春雨、もやし等たっぷり具材で、食べるスープに仕上げました。
焼売<平日ディナー&土日祝>
中国料理の点心。豚、鶏のジューシーな味わい。辛子醤油でお召し上がりください。
韓国風春雨サラダ<平日ディナー&土日祝>
コチュジャン、和梨、唐辛子、ニンニク、生姜等を合わせたソースで旨辛い春雨サラダに仕上げました。
きゅうりとチクワのマヨ和え<平日ディナー&土日祝>
チクワを相性の良い胡瓜で、出汁を合わせたマヨネーズで仕上げました。
手作りキャベツキムチ<平日ディナー&土日祝>
唐辛子、ニンニク、生姜、りんご、海老等の調味料ヤンニョンで仕上げました。
手作りネギキムチ<平日ディナー&土日祝>
焼いた豚肉と一緒にぜひどうぞ!唐辛子、ニンニク、生姜、りんご、海老等の調味料ヤンニョンで仕上げました。
牛乳プリンイチゴソース
日本のやわらか牛乳プリンをイチゴソースで仕上げております。
ベトナム風スイーツ チェー<平日ディナー&土日祝>
ベトナムのあんみつ系デザートを太郎流にアレンジ致しました。
飲むわらび餅<平日ディナー&土日祝>
日本の食べるわらび餅を、ストローで吸って食べるスタイル。黒蜜風味の牛乳仕立てになります。
(予想を上回る売れ行きの場合は、欠品となる場合がございます。ご了承ください。)